Каталог

Телекоммуникационный шкаф 19". Распределительный шкаф 19"

Телекоммуникационный шкаф 19". Распределительный шкаф 19"

Во многих средних и крупных компаниях есть отдельные помещения под серверы, так называемые серверные комнаты. Для создания у себя в компании такого помещения вам потребуется телекоммуникационный шкаф 19" или, как вариант, распределительный шкаф 19". Компания АДЕЛСИ занимается продажей серверов, а также дополнительным оборудованием, как серверные шкафы 19". У нас широкий ассортимент телекоммуникационных шкафов 19" и распределительных шкафов 19" от производителей Netko и Conteg. Если вам хочется купить шкаф другого производителя, например Rittal или других, то тоже можно обратиться к нам, ибо они также есть в продаже, просто мы не выкладываем их на сайте ввиду невысокой популярности.
Телекоммуникационный шкаф 19" Netko, представленный у нас, это шкаф высотой от 18 до 47U, шириной 600-800 мм. и глубиной 600-1000 мм, который подойдет даже самому изощренному заказчику. Перед покрытием порошковой краской телекоммуникационные шкафы 19" Netko подвергаются процедуре обезжиривания и фосфатирования, что обеспечивает длительный срок их эксплуатации и защищает от разрушительных воздействий внешней среды. Шкафы изготовлены из стали холодного проката SPCC, с толщиной монтажного профиля — 1,5 мм, толщиной нижней, верхней и боковых панелей, а также задней двери — 0,8 мм, передней двери — 1,2 мм. Шаг разметки монтажных направляющих составляет 1U. Дверь телекоммуникационных шкафов 19" Netko сделана из прочного стекла.

Телекоммуникационные шкафы 19" предназначены для размещения в них 19" оборудования. Они бывают как напольные, так и настенные. В нашем каталоге представлены следующие, наиболее популярные модели телекоммуникационных шкафов от производителей Conteg и Netko:

Мы всегда сможем подобрать телекоммуникационный шкаф именно под ваши задачи. Обращайтесь!

Распределительный шкаф 19" Conteg представляет собой серверный шкаф высотой от 15U до 48U, шириной от 600мм. до 800мм. и глубиной от 600мм. до 1200мм. По своей конструкции распределительные шкафы 19" Conteg поставляются в разобранном виде, т.е. их удобно доставлять в труднодоступные места и заносить в помещения с узкими дверными проемами. Шкафы Conteg можно использовать по отдельности. При применении в серверных комнатах и центрах обработки данных распределительные шкафы могут быть объединены в ряд. Распределительные шкафы 19" Conteg совместимы с различными типами активного и пассивного оборудования.

Если вы уже точно знаете, какой шкаф вам нужен или, может быть, вам требуется помощь в определении оптимального серверного шкафа, то смело звоните нам! Мы всегда подберем шкаф именно под ваши задачи и осуществим доставку, если это необходимо. Вы сами убедитесь, что купить телекоммуникационный шкаф 19" или распределительный шкаф 19" - это просто, если сотрудничать с нашей компанией.